Préparation : 15 min
Cuisson : 1h30
Cuisson : 1h30
Pour 4 personnes
Poulet en morceaux (3 hauts de cuisses)
1 oignon, émincé
7 carottes, coupées en bâtonnets
1 courgette, coupée en bâtonnets
60 g de raisins secs
20 cl bouillon de volaille
½ cuil. à café de graines de cumin
1 cuil. à café de graines de coriandre
½ cuil. à café de curcuma
½ cuil. à café de cannelle
1 cuil. à café de ras-el-hanout
1/ Dans un fait-tout, faire revenir les 3 hauts de cuisses. Une fois dorés, réserver.
2/ Faire revenir l'oignon émincé dans le jus de poulet. Remettre le poulet et ajouter les légumes, les raisins secs, le bouillon de volaille, les graines de cumin et de coriandre, la cannelle, le curcuma et le ras-el-hanout.
3/ Fermer le fait-tout et laisser mijoter à feu moyen 1h30.
Accompagner ce plat avec un peu de semoule
1 oignon, émincé
7 carottes, coupées en bâtonnets
1 courgette, coupée en bâtonnets
60 g de raisins secs
20 cl bouillon de volaille
½ cuil. à café de graines de cumin
1 cuil. à café de graines de coriandre
½ cuil. à café de curcuma
½ cuil. à café de cannelle
1 cuil. à café de ras-el-hanout
1/ Dans un fait-tout, faire revenir les 3 hauts de cuisses. Une fois dorés, réserver.
2/ Faire revenir l'oignon émincé dans le jus de poulet. Remettre le poulet et ajouter les légumes, les raisins secs, le bouillon de volaille, les graines de cumin et de coriandre, la cannelle, le curcuma et le ras-el-hanout.
3/ Fermer le fait-tout et laisser mijoter à feu moyen 1h30.
Accompagner ce plat avec un peu de semoule
Source : lacuisinededoria.over-blog.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire