Des patatoes maison à grignoter en apéritif ou en accompagnement...
Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min
Cuisson : 40 min
pommes de terre (quantité selon la taille...)
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe d'herbes de Provence
½ cuil. à soupe de paprika
½ cuil. à soupe de pimenton (paprika fumé)
1 pointe de couteau de piment de Cayenne
sel et poivre du moulin
1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Laver, frotter et bien essuyer les pommes de terre. Les couper en 2, puis en 3 ou 4 selon la tailles des pommes de terre.
3/ Dans un saladier, préparer la marinade avec tous les autres ingrédients, ajouter les pommes de terres et bien mélanger.
2/ Laver, frotter et bien essuyer les pommes de terre. Les couper en 2, puis en 3 ou 4 selon la tailles des pommes de terre.
3/ Dans un saladier, préparer la marinade avec tous les autres ingrédients, ajouter les pommes de terres et bien mélanger.
2/ Déposer les patatoes sur une plaque de cuisson et enfourner entre 25 et 40 minutes (le temps de cuisson dépendra de la taille des patatoes...) Retourner les patatoes au cours de la cuisson.
Servir en accompagnement, ou en apéritif accompagnées d'une sauce dip.
Servir en accompagnement, ou en apéritif accompagnées d'une sauce dip.
miamiam un régal! merci pour le partage! bisous
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