Les choses les plus simples sont souvent les meilleures...
cette recette ultra simple en est le parfait exemple !
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Cuisson : 25 min
500 g de champignons de Paris
3 cuil. à café de fond de veau
40 g de beurre
30 cl de crème fleurette
persil ciselé
sel, poivre, noix de muscade
1/ Laver et couper les champignons (en 2 ou 4). Diluer le fond de veau dans 40 cl d'eau tiède.
2/ Fondre le beurre dans une cocotte et faire revenir les champignons 5 minutes. Ajouter le fond de veau dilué et la crème fleurette. Remuer et laisser mijoter 20 minutes.
3/ Au terme de la cuisson incorporer le persil et mixer la préparation. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Servir chaud.
3/ Au terme de la cuisson incorporer le persil et mixer la préparation. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Servir chaud.
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