Fajitas au poulet

Une délicieuse recette de fajitas qui vous fera vite oublier les kits du commerce...


Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min




Pour 4 à 5 personnes
2 poivrons, rouge ou jaune de préférence, coupés en lanières
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
2 à 3 oignons, émincés
15 ml (1 cuil. à soupe) de beurre
2 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau, émincées
1 cuil. à soupe de poudre de chili
1 cuil. à café d'origan séché
8 tortillas moyennes
Sel et poivre

Garnitures au choix :
Tomates en dés
Guacamole
Salsa du commerce
Crème sure
Cheddar râpé
Quartiers de lime
Coriandre fraîche

1/ Dans une grande poêle à feu moyen, dorer les poivrons dans 1 cuil. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
2/ Dans la même poêle, faire caraméliser les oignons dans 1 cuil. à soupe d’huile et le beurre. Saler et poivrer. Réserver avec les poivrons.
3/ Dans la même poêle, dorer le poulet dans le reste de l’huile avec les épices. Saler et poivrer. Remettre les légumes réservés dans la poêle. Poursuivre la cuisson environ 1 minute en remuant. Rectifier l’assaisonnement.
4/ Servir immédiatement au centre de la table avec les garnitures placées dans des bols séparés. Laisser chacun garnir soi-même ses tortillas.


Source : ricardocuisine.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...