Chili Dog

Des restes de Chili con carne ?
Voici une recette simple et gourmande pour les accommoder…


 
Préparation : 5 min
Cuisson : 7 min

 


Pour 4 personnes
1 baguette coupée en 4 (ou 4 pains à hot-dog)
4 saucisses de Strasbourg
restes de Chili con carne
moutarde douce (pas de moutarde de Dijon)
cheddar râpé
toastinette (facultatif)

1/ Réchauffer le reste de chili (ou en préparer un : recette chili)
2/ Faire bouillir les saucisses de Strasbourg quelques minutes.
3/ Découper les baguettes en deux dans le sens de la longueur.
4/ Pour chaque sandwich : disposer sur la moitié inférieure du pain une tranche de toastinette, chili, cheddar râpé puis 1 saucisse. Sur la moitié supérieure, de la moutarde douce. Refermer et déguster !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...